YDU(舊網站)-Yu Da University of Science and Technology -- 育達科大前任校友理事長陳嘉琪 榮任育達機構校友聯誼總會長
育達-Yu Da University of Science and Technology
育達 English 
韓文
img
新版校首頁
:::
育達科技大學 Yu Da University of Science and Technology | 首頁
快速連結
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

:::
育達科大前任校友理事長陳嘉琪 榮任育達機構校友聯誼總會長

【本報訊】集合海峽兩岸、王創辦人廣亞博士創辦學校成立的「育達教育文化事業機構校友聯誼總會」,第四屆總會長由大陸的鄭州昇達經貿管理學院傳承到臺灣的苗栗育達科大

 

歷屆會長皆到場  凝聚向心力

 

  十二月廿日於苗栗兆品酒店舉辦總會長交接典禮暨校友聯誼會,創會以來的歷屆總會長全都到場齊聚一堂,可謂是歷史的一刻。在育達科技大學王育文董事長的監交下,新任總會長陳嘉琪與卸任周國富總會長交接印信,儀式簡單隆重,陳嘉琪總會長也期許將整合育達教育文化事業機構所有育達人的力量,共同開創新頁。


image

在王育文董事長(圖中)監交下,新任總會長陳嘉琪(圖右)與卸任周國富總會長(圖左)交接印信。

 

  參與這場盛會的貴賓包括游陳鳳嬌創會總會長、邱創良前總會長、周國富前總會長、陳嘉琪總會長及各校友會的理事長及理監事們共百餘人參加。交接典禮以育達科大原住民舞蹈社的表演拉開序幕,經王董事長致詞、監交,以及前後任總會長致詞、互贈紀念品後,還有育達科大劉明峰校友演唱「因為有你」及大合唱,場面溫馨融洽。


image

王育文董事長(圖中)與前後四任總會長合影,由左而右為周國富前總會長、陳鳳嬌創會總會長、陳嘉琪總會長與邱創良前總會長。


與會貴賓雲集  盛況空前

 

  新上任的陳嘉琪總會長是育達科大校友會前任會長,這次交接典禮選在苗栗兆品舉辦,同時召開校友聯誼總會會員大會,並於會後舉辦聯誼餐會,育達科大陳少君理事長盡地主之誼熱烈歡迎及招待歷屆總會長、昇達及華南地區校友會郭強偉秘書長、台北育達校友會陳鐘恩會長、桃園育達校友會沈文來會長等人,大家都在百忙中參與這次的盛會,而本校陳建勝校長及桃園育達高中王怡平副校長等師長也都出席,參與的師長相當多,場面盛大,充份展現育達人的凝聚力量。 

 

image

                              北育校友會大合影。

 

 

image

                             苗育校友會大合影。

 

image

                           桃育校友會大合影。


分享 image
image image image


gotop