YDU(舊網站)-Yu Da University of Science and Technology -- 恭賀!育達餐廳餐飲衛生稽查 榮獲優良攤商
育達-Yu Da University of Science and Technology
育達 English 
韓文
img
新版校首頁
:::
育達科技大學 Yu Da University of Science and Technology | 首頁
快速連結
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

:::
恭賀!育達餐廳餐飲衛生稽查 榮獲優良攤商

【本報訊】本校一向重視教職員生的餐飲衛生安全,從未鬆懈相關稽查工作,從1021223日起,每週遴選優良攤商,首次遴選結果由當週零缺失的「八方雲集」脫穎而出。另一間「永和豆漿」日前更是獲得苗栗縣衛生局頒發校園餐飲衛生稽查分級評核優良獎,是苗栗縣大專院校內唯一獲此殊榮的攤商,值得大家支持與喝采。

 

  學務處表示,最近「食安危機」造成人心惶惶,引發社會大眾關注「食的安全與安心」課題,本校衛保組同仁與王秋萍營養師「捍衛」全體教職員生「食的安心與放心」,從本學期起成立「聯合餐飲衛生稽查小組」,結合總務處等相關單位,每週執行餐廳攤商的衛生稽查任務,努力值得肯定。


image

            李麗華副校長(圖右)恭喜攤商「八方雲集」零缺失,獲當週優良廠商榮譽。

 

  李義祥學務長更強調,餐廳餐飲衛生稽查「絕不鬆懈」,必須做到「滴水不漏」,絕對要求餐廳餐飲攤商提供所有食品均符合標準,讓本校教職員生吃到營養又衛生的餐飲。

 

  相關稽查重點包括供膳人員體檢、廚師證照、食材原物料來源、倉庫冷凍冷藏溫度、物料是否歸類、清潔劑與化學劑是否專櫃存放等食品衛生自主管理與規範,以達成本校「二食」(食的安全、食的安心)、「三心」(用心、信心、放心)的目標。

 

  另一方面,本校餐飲攤商「永和豆漿」日前獲榮獲苗栗縣衛生局頒發校園餐飲衛生稽查分級評核優良獎,消息傳回校內,李義祥學務長與陳進喜副學務長於103103日上午親自至攤商,恭賀「永和豆漿」負責人及其帶領的團隊。


image

                李義祥學務長(左一)恭賀「永和豆漿」通過苗栗縣衛生局稽核獲獎。

 

  李學務長也懇請攤商本著造福人群,維護師生用餐安全的精神持續加油,做為標竿廠商。「永和豆漿」負責人蘇美玉女士允諾會繼續努力,協助本校達成學生餐廳餐飲追求「二食」、「三心」的理想目標。

 

分享 image
image image image


gotop