YDU(舊網站)-Yu Da University of Science and Technology -- 王秋萍營養師專業、細心、用心 育達人感恩
育達-Yu Da University of Science and Technology
育達 English 
韓文
img
新版校首頁
:::
育達科技大學 Yu Da University of Science and Technology | 首頁
快速連結
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

:::
王秋萍營養師專業、細心、用心 育達人感恩

【本報訊】本校自102學年度第1學期起禮聘王秋萍營養師,協助衛保組負責教職員生餐飲衛生督導、稽核與學生營養諮詢等任務。李義祥學務長非常肯定王營養師的「專業、細心與用心」,讓全體教職員生能夠放心吃到營養又衛生的餐飲,特別於19日頒發感謝狀,向王秋萍營養師表達最深的感謝。


image

                 李學務長(圖左)頒發感謝狀給王營養師(圖右)。

 

  李學務長表示,本校對教職員生的餐飲衛生稽查從不鬆懈,還成立「聯合餐飲衛生稽查小組」,推動本校達成「二食」(食的安全、食的安心)、「三心」(用心、信心、放心)的目標,在王營養師協助下,成效更為顯著。

 

 為表達感謝,李學務長與陳進喜副學務長親自頒發感謝狀及紀念品給王營養師,肯定她對育達科大的全力付出。對此,王營養師表示,身為營養師務必達成餐飲「健康」、「衛生」之責,承蒙育達科技大學賦予優質環境及所有同仁的通力合作,才能做好本學期對於校園餐飲衛生把關的角色。


image

            李學務長、陳進喜副學務長、衛保組同仁與王營養師合影。

 

 此外,王營養師也說,她在過程中親自見證學務處衛保組同仁們在教職員生餐廳餐飲衛生業務執行的努力,很榮幸共同達成育達科大餐飲衛生「二食、三心」的目標。她也期許本校同仁能更努力落實「聯合餐飲衛生稽查小組」的功能,成為校園衛生飲食的標竿學校。


分享 image
image image image


gotop