育達-Yu Da University of Science and Technology
育達 English 
韓文
img
新版校首頁
:::
育達科技大學 Yu Da University of Science and Technology | 首頁
快速連結
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

:::
境外生歲末聯歡晚會 歡笑中互道珍重再見

【本報訊】本學期境外生歲末聯歡晚會,一月八日晚間在學生活動中心登場,國際與兩岸合作交流中心除了邀請境外生與會外,也請參與接待家庭的師長前來同歡,「席開卅桌」,現場熱鬧滾滾。


image

                                      晚會節目安排緊湊,台上台下互動熱絡。

 

鼓勵境外學子到育達科大研修

 

  陳建勝校長致詞時表示,相信來台灣會是大家一輩子難忘又受用的經驗,而選擇到本校研修更是正確的決擇。希望大家回去後,能夠告訴學弟妹們在台灣的收穫,鼓勵更多同學來台灣育達科大研修。


image

                            陳建勝校長(圖中)頒發研修證書給各校代表。

 

「英語版白蛇傳」吸睛

 

  當天晚會安排許多活動,在這當中,由曾淑穎老師帶領的「英語專班」,所演出的「英語版新白蛇傳」最為吸睛,同學們穿著古裝說英文台詞,逗得台下的師生們笑聲不斷。


image

 

  此外,來自台州職業技術學院、福建對外經濟貿易職業技術學院、鄭州昇達經貿管理學院、南海東軟訊息技術職業學校等校的同學們,也輪流上台表演,為晚會製造一波波的高潮。


image

 

離情依依 互道珍重

 

  由於大家即將陸續返鄉過年,晚會到了最後顯得離情依依,在廣州工程技術職業學院所帶來的大合唱「海闊天空」後,大家一起拍下大合照,為晚會畫下句點,同時也互道珍重再見,期待下一次的相聚。


image

         

image


分享 image
image image image


gotop