YDU(舊網站)-Yu Da University of Science and Technology -- 陳校長拜訪浙江、廣州姊妹校 開創多元交流機會
育達-Yu Da University of Science and Technology
育達 English 
韓文
img
新版校首頁
:::
育達科技大學 Yu Da University of Science and Technology | 首頁
快速連結
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

:::
陳校長拜訪浙江、廣州姊妹校 開創多元交流機會

【本報訊】陳建勝校長帶領莊謙亮副校長、李義祥學務長二○一三年十一月廿七日前往中國大陸,展開為期四天緊湊的拜會交流及招生行程,收穫豐碩。此行不只為本校學子開創更多元的交流機會,也期盼對岸姊妹校的師生們能踴躍蒞臨本校研修,開拓新的視野,締造雙贏。

 

  陳校長等人第一站先到杭州,獲姊妹校「台州職業技術學院」專人接機,並由該校新任李一校長帶領相關主管親自接待。李校長非常關心十七名在本校短期研修的學生,獲悉大家在台學習與生活概況良好,感到很欣慰。

台州學院研修生在台獲良好照顧

 

  陳校長表示,非常感謝李一校長潘書記的鼎力支持,從二○一一年起已先後選派九位、十二位與十七位同學到本校短期研修,本校皆要求育達同仁盡最大努力照顧好每位台州的短期研修生。


image

                        台州學院學生與本校陳建勝校長(中)開心地合影留念。

 

拜會廣東四校  促交流合作

 

  同時,陳校長等人此行也分別到廣東創新科技職業學院、廣州珠江職業技術學院、廣東嶺南職業技術學院、廣州工程職業技術學院等校交流,並與前三所學校簽訂交流協議書,除了有助本校穩定及拓展廣東地區境外生的生源,未來也將積極評估在台州及創新學院開設境外推廣學分班。


image

陳建勝校長(右三)等團員受到廣州珠江職業技術學院覃家君副校長(左三)熱烈歡迎。


image

陳建勝校長(左)與廣東創新科技職業學院李玉春副校長(右)代表兩校簽訂協議後合影。


image

    陳校長(左)受到廣東嶺南職業技術學院國際學院錢濤院長(右)等師生熱烈歡迎。


分享 image
image image image


gotop