YDU(舊網站)-Yu Da University of Science and Technology -- 本校董事長王育文博士 福外學院「博雅講座」獲滿堂彩
育達-Yu Da University of Science and Technology
育達 English 
韓文
img
新版校首頁
:::
育達科技大學 Yu Da University of Science and Technology | 首頁
快速連結
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

:::
本校董事長王育文博士 福外學院「博雅講座」獲滿堂彩

【本報訊】福建對外經濟貿易職業學院(以下簡稱福外學院)育達專班1029月開班時,本校董事長王育文博士特別由台灣飛赴福州,親自參與該院開班典禮,並於學期結束前夕撥冗為福外學院「育達專班」暨「國際儒商班」進行「博雅講座」,該院黃娜恩院書記、吳美煥院長助理都到場且全程與會、聆聽,顯示兩校情誼深厚,高層互動極佳。

 

image

                王董事長博雅講座與台下師生互動熱絡。

 

  王育文博士首先由人際關係演進,進而引入大學生男女相處之道,精闢的內容、生動活潑的演講台風,吸引現場學子們專注的聆聽,不少同學勤作筆記、紀錄重點,演講最後還與現場聆聽的學子們進行精采的互動,整場活動高潮不斷、笑聲連連,王育文博士儒雅的氣質與演講台風,更為此次「博雅講座」座做了最佳的詮釋。

 

  當天一早,福外「育達專班」的物流班與市場營銷班、國際儒商班的學生們於該院「學術報告廳」就座,在專班林主任的開場介紹後,演講隨即展開。在場聆聽的學子們,隨著王育文博士的精采演講,時而整場靜默無聲仔細聆聽,時而大家開懷大笑,氣氛熱絡。

 

  此外,在王育文博士深入淺出的演講內容、生動活潑的演講台風引領下,在場聆聽的福外領導與專班學子們很快吸收演講內涵與意義,獲益匪淺,會後大家還相互討論,津津樂道。此次專題講座圓滿成功,學子們紛紛向該院領導及專班林主任反應,希望爾後能多多舉辦「博雅講座」。

 

image

                        黃娜恩書記也到場聆聽講座。

 

福外育達專班正式開班後,陸續推出系列活動,每次都在福外學院引起廣泛迴響,對於育達專班的表現、育達辦學的成功經驗與傲人成果都極感興趣,甚至希望能按部就班全面移植生根,這不只是專班的責任與榮耀,更是對育達王創辦人的優質教育理念及王育文博士精心擘畫最佳的肯定與尊崇。相信未來在此基礎上,兩校間的合作辦學將會更上一層樓,為兩岸高等技職教育合作辦學再創新典範、新高峰。

 

image

                                                         講座過程充滿笑聲。

 

 

image

                                                 董事長致贈小禮物給學生。

 


分享 image
image image image


gotop