YDU(舊網站)-Yu Da University of Science and Technology -- 102學年度校務發展與策略共識研討會 開闢育達永續經營之路
育達-Yu Da University of Science and Technology
育達 English 
韓文
img
新版校首頁
:::
育達科技大學 Yu Da University of Science and Technology | 首頁
快速連結
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

:::
102學年度校務發展與策略共識研討會 開闢育達永續經營之路

【本報訊】本校一二學年度校務發展與策略共識研討會,一月廿一日至廿二日,一連兩天在大板根森林溫泉渡假村舉行,由陳建勝校長率領全校一級主管共同參與,王創辦人廣亞博士、王育文董事長也到場指導致詞,希望以此機會集思廣益,凝聚共識,加快腳步提升學校的競爭力和品牌價值,因應少子化所帶來的挑戰。


image

 

  這次會議主要分成三組進行,針對「育達永續經營」及「精進校園文化」兩項議題研討,同時也安排龍清勇教務長兼開發長專題報告「推動年度招生工作及具體作為」,以及王秋絨研發長報告「改名後第二次訪視準備及技職再造計畫推動」,最後再透過綜合座談交流意見。


image

 

加快腳步提升本校競爭力

 

  陳校長表示,在分組報告中,各組都提到目前教育環境競爭激烈,各校莫不努力爭取、拓寬各種資源與招生管道,本校更應該加快腳步,努力提升學校的競爭力和品牌價值,因此,擔任主管職務要具備「勇於任事」、「敢於承擔」的責任和決心。


image


培養優秀人才加入行政團隊

 

  陳校長也提到,本校部分學術單位今年起增設副主管,用意就在培養更多的優秀人才加入行政團隊、參與行政工作,對於校務政策的推動和作法,能夠有更新的觀點和啟發,請各位主管加快學習的步伐,提出正向、務實的改革意見,不僅僅指出問題,更要提出解決的辦法和對策。


校內溝通管道暢通


  另一方面,校內溝通的管道相當暢通、多元,訊息的傳達亦公開透明,各類資訊和數據都利用相關會議進行宣導和說明,陳校長也請主管同仁代表出席會議時,應對於學校政策的推動及緣由有清楚掌握並深入了解,召開單位內部會議時,務必明確的傳達與溝通,減少不必要的誤解。


  兩天的校務發展策略研討會,在大家齊心投入參與下,順利依照排定的議程展開進行。與會人員也把握難得機會,透過專題報告、分組討論及綜合座談暢所欲言,相互期許共同為育達科大開創永續發展機會,繼續努力向上提升競爭力,相信未來校務必能蒸蒸日上,再創佳績。


image


分享 image
image image image


gotop