育達-Yu Da University of Science and Technology
育達 English 
韓文
img
新版校首頁
:::

:::
愛心基金

愛心基金

在您我所處的大環境裡,
總是有幾位需要他人協助扶持的朋友。
 

  教育部從本學年起推動共同助學計畫,目的在照顧校園中經濟弱勢的學生,扶他一把,幫助他們在學習的路上順暢無礙。另教育部電算中心也推出「圓夢助學網」,整合各種助學支援,讓同學有更多尋求支援的管道。

  本校教職員生也在92年推動成立「愛心基金」,亦是有感於校內有部分同學,因家庭發生困難,面臨極大的經濟壓力,可能必須中輟。因此我們祇要多一份心、多一些支持,就可以幫助他們渡過難關。如果您或您班上同學需要這種支援,請主動告訴我們,讓我們能有協助您的機會。
  另外我們也整合了校內與校外可以提供協助的單位、措施與辦法,彙整成專區,總稱它為「助學方案」,方便需要的同學查閱。
   希望我們的努力,能讓您減輕困擾,在育達校園裡學習愉快。 若您的困擾與疑惑仍無法獲得解決,歡迎直接與我們聯絡,我們樂於為您服務!
生活輔導組  037-651188 轉 2100
課外活動組  037-651188 轉 2200
學生輔導中心 037-651188 轉 2600

祝 學業進步

育達科技大學 校長 陳建勝 敬書

 

教育部「圓夢助學網」教育部就學安全資訊網
生活輔導組
弱勢助學計畫
學雜費減免
急難紓困金申請
愛心基金
溫馨銀行
     

校外獎助學金申請
課外組獎學金申請
李昊曈副校長清寒優秀獎學金
     
     


:::
育達科技大學 Yu Da University of Science and Technology | 首頁
快速連結
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

gotop